Наполеон шоколадный



Наполеон шоколадный
Наполеон шоколадный

Ингредиенты:

тесто:

2пач.маргарина

1ст.пива
3яйца
4ст.муки

крем:

1л.молока

3яйца
1,5ст.сахара
5ст.лож.муки
1п.масла
200гр.творога
1плитка черного шоколада
1п.ванилина

Способ приготовления:

Тесто замесить и разделить на 6 частей,поставить на холод.
Крем: молоко подогреть,смешать со взбитыми яйцами,сахаром,мукой и ванилином,поставить на огонь и постоянно помешивая довести до кипения и остудить.Добавить масло размягченное,творог и растопленный шоколад(я топлю шоколад в микроволновке 2мин.)Все взбить миксером.
Коржи раскатать и выпекать(пекутся быстро),обрезки оставить для посыпки.Все слои промазать кремом и бока,посыпать крошками.
Тортик должен постоять ночь в холодильнике для пропитки.

Приятного аппетита!