Наполеон шоколадный

Ингредиенты:
тесто:
2пач.маргарина
1ст.пива3яйца
4ст.муки
крем:
1л.молока
3яйца1,5ст.сахара
5ст.лож.муки
1п.масла
200гр.творога
1плитка черного шоколада
1п.ванилина
Способ приготовления:
Тесто замесить и разделить на 6 частей,поставить на холод.
Крем: молоко подогреть,смешать со взбитыми яйцами,сахаром,мукой и ванилином,поставить на огонь и постоянно помешивая довести до кипения и остудить.Добавить масло размягченное,творог и растопленный шоколад(я топлю шоколад в микроволновке 2мин.)Все взбить миксером.
Коржи раскатать и выпекать(пекутся быстро),обрезки оставить для посыпки.Все слои промазать кремом и бока,посыпать крошками.
Тортик должен постоять ночь в холодильнике для пропитки.
Приятного аппетита!
