Торт "Рыжик" заварной, медовый



Торт 'Рыжик' заварной, медовый
Торт "Рыжик" заварной, медовый 

Ингредиенты:

Тесто:

4 яйца,

4 ст.л. меда,

2 ст сах. песка,

200г слив. масла,

4 ч.л. чайной соды,

6 ст. муки

Крем:

2 баночки сгущенки,

600 г. слив. масла (высокого качества!),

1-2 ст. грецких орехов.


Способ приготовления:
Смешать яйца, мед, сах.песок, масло. Поставить на маленький огонь и, помешивая, довести до кипения. Как закипит, добавить соду, снять с огня и медленно добавлять, помешивая, муку.
Тесто разделить на 8 частей. Раскатать и выпечь каждую часть. 1 из коржей чуть передержать в духовке. Он для крошки.
Предварительно сварить на водяной бане 2 баночки сгущенки. Вареную сгущенку остудить и взбить миксером с 600 г. мягкого масла. Добавить к крему крупно нарезанные орехи.
Поставить крем на 1 час в холодильник.
Промазать каждый корж обильно кремом. А также бока смазать кремом. 1 корж для верха покрошить в крошку и выложить поверх и по бокам торта.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт 'Рыжик' заварной, медовый