Наполеон для ленивых


Наполеон для ленивых
Наполеон для ленивых

Ингредиенты:

2 упаковки слоеного теста по 400 гр
упаковка взбитых сливок (с вишневым вкусом)
180 мл молока
1 йогурт (120гр) вишневый 7,5%
"сироп" от вишневого варенья

Способ приготовления:

Пластины теста разморозить, наколоть вилкой.
Выпекала коржи при t-ре 180 градусов 10-15 мин.,до золотистости.
Взбитые сливки (делала по инструкции), но добавила еще стаканчик йогурта.
Выпеченные коржи разрезала поперек на 4 части. Один пласт - оставить для посыпки.
Каждый слой сбрызгивала "сиропом" от вишневого варенья, сверху смазывала взбитыми сливками и посыпала кокосовой стружкой.
На верхний слой раскрошить оставшееся тесто и убрать в холод для пропитки на несколько часов.

Приятного аппетита!





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: