Торт розовый



Торт розовый
Торт розовый

Ингредиенты:

ТОРТ розовый
для бисквита-
6 яиц
250 мл сахара
200 мл муки
50 мл какао
1 ч.л. разрыхлителя
50 мл раст. масла
для крема1-
250 гр слив. сыра Philadelfia
50 мл сахара
3 ст.л. конфитюра
для заварного крема 2-
1 яйцо
250 мл сахара
250 мл молока
2 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
4 ст.л. конфитюра
1 ч. л. коньяка
для мастики-
1 ст. маршмелоу
2 ст. сах. пудры
1ст.л. масла
пищ. красители

Способ приготовления:

далее-просеять сухие ингредиенты
взбиваем яйца с сахаром до крутой пены
взбивая добавляем постепенно сухую смесь
под конец тонкой струйкой масло
все, в форму промасленную и в духовку при 350* Ф
пока он печется делаем крем 1-
все ингредиенты взбить миксером и в холодильник его
для крема 2-
взбить яйцо с сахаром ,добавить муку,крахмал
и влить холодное молоко-
все перемешать и варить на медленном огне минут20 до загустения
снять с огня ,добавить конфитюр и коньяк
и его то же в холодильник-застывать
теперь самое хлопотливое-
маршмелоу растопить с маслом
добавить пудру и сформировать *тесто*
оставить чуть белого,чтоб подкрасить для цветков
остальную массу покрасить розовым
все- бисквиту дать полностью остыть
разрезать пополам
крем1 залить в конд. мешок и начинить корж,как на фото половинной крема
поверх уложить крем 2
и второй корж опять начинить
все-украшаем мастикой-и в холодильник милого пропитаться

Приятного аппетита!

Фото:

Торт розовый
Торт розовый
Торт розовый
Торт розовый