Торт "Декольте мулатки"



Торт 'Декольте мулатки'
Торт "Декольте мулатки"

Ингредиенты:

Тесто(переняла у elena nemljandija):
яйца-6,
творог(перетёртый)-200грамм .Я брала 0,2% жирности.
молоко-50 мл,
сметана-2 ст. ложки,
растительное масло-3 ст. ложки,
мука-400 грамм,
ванилин,
разрыхлитель-1 пакетик
Крем(сметанный,для цвета добавлена Нутелла,не хотелось какао,хотелось ореховый привкус):
сметана (40% жирности)-750 грамм
сахар-1,5 стакана
шоколадно-ореховый крем Нутелла-150 грамм

Способ приготовления:

Корж получился очень-очень вкусный,спасибо elena nemljandija за рецепт,у меня остались обрезки, мы их с чаем умяли.
Из готового огромного коржа вырезала круги 4-х разных диаметров: тарелочка,блюдце,пиалка и стакан служили трафаретами. При сборке у меня получилось ступенчато,что я успешно сгладила кремом,поэтому крем должен быть густой чуть ли не стоячий.
Жирную сметану не взбиваем,а смешиваем с сахарной пудрой,добавляем нутеллу,снова перемешиваем.
Промазываем между кругами и сглаживаем бока торта тоже с помощью крема.
Украшать я не мастер,никогда особо не умела(как ни жаль),поэтому сделала,что смогла,с помощью изюма,розовых драже-конфеток и подкрашенных кристаллов сахара.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт 'Декольте мулатки'
Торт 'Декольте мулатки'
Торт 'Декольте мулатки'
Торт 'Декольте мулатки'