Торт "Фантазия"



Торт "Фантазия"
Торт "Фантазия"

Ингредиенты:
400 гр печенья(я брала юбилейное ореховое)
200 гр слив масла
3 ст.л какао
1 банка ананасов
500 гр морож.вишни
2 пачки желатина(Др. Откер)
2 пачки желе для торта
250 гр творога 18%+60-80 гр сах.пудры
200-250 мл. йогурта ванильного(Валио)
1 пакетик ван. сахара
500 мл сливок

Способ приготовления:
1.Проварить вишню с сах.и корицей 3 мин.,вишню выложить в форму сердца на пищ. пленку,в компоте развести желе для торта(по рецепту)и залить вишню,поставить в холод.
2.Печенье раскрошить,добавить какао и мягкое слив.масло-все перемешать и выложитьв разъемную форму,утрамбовать,сделать бортики.
3.Замочить желатин,взбить сливки,творог размять с йогуртом и сах.пудрой и ван.сах.Желатин вылить в творог и в холод,когда начнет застывать добавить сливки.
4. на корж положить половинки зефира ананасы,залить желе для торта(по рецепту на пачке)и выложить крем,в холод на 4-5 часов.
5.Вишневое желе вынуть из формы ,положить на торт и украсить посыпкой или ягодами,кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт "Фантазия"
Торт "Фантазия"
Торт "Фантазия"
Торт "Фантазия"