Торт с вишней "Праздник"

Торт с вишней "Праздник"
Ингредиенты:
3 яйца,
2 стакана сахара,
1 стакан муки,
1/3 чайной ложки соды, гашенной лимонным соком,
0,5 кг свежей или замороженной вишни,
0,5 литра сливок 35 %.
Способ приготовления:
Из яиц, 1 стакана сахара, муки и соды приготовить тесто и испечь бисквитный корж.
Вишню заранее разморозить и засыпать сахаром (по вкусу), немного проварить. Сцедить: разделить сироп и ягодки Готовый корж разрезать попалам и обе половинки хорошо пропитать вишневым сиропом. Выложить на обе половинки вишенки.
Хорошо, до пиков, взбить сливки с оставшимся сахаром (сахар по вкусу, возможно вы захотите послаще). Намазать оба коржа сливками, оставив для украшения верха и боков торта. Сложить корж один на другой. Оставшиеся сливки выложить на торт и обмазать, с верху обсыпать мендальной крошкой и кокосом.
Очень нежный, с кислинкой тортик!
Приятного аппетита!
