Торт "Трио"

Ингредиенты:
СОСТАВ для самого "трио": 250 гр. сметаны маложирной, 3 ч. ложки желатина, 200 гр. не зернистого творога, сахарная пудра по вкусу, 2 красителя, разъемная форма.
# Бисквит:
# 1 пак. ванилина
# 100 гр.муки
# 100 гр.крахмала
# пол пак. разрыхлителя.
# 200 гр. сахара
# 4 яйца
Способ приготовления:
Бисквит готовится так как я уже писала в моём рецепте "Новогодняя ёлка" только его нужно печь в разъёмной форме ,и он высокий получается ,лучше разрезать и пропитать сиропом и кремом.
Приготовление "трио":
1)3 чайные ложки желатина замачиваете в 0,5 стакана воды до набухания, примерно 30-40 мин......... После как желатин набух, в микровеллу на пару сек. что бы желатин растворился но не закипел !!!
2) Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, вливаем в эту массу распущенный желатин.Делим все это на 3 части и 2 из них добавляем разную краску.
3) В разъёмной форме, где пёкся бисквит ,разъёмную часть плотно ложим не пропитанный уже бисквит(без дна,дно это наш бисквит) , выливаем по очереди строго по серединке на корж по 4 ст. ложки белой массы, потом синей, потом зеленой, до тех пор пока все не кончится.
4) Убираем в холодильник на 3-4 часа, потом достаем из формы украшаем и наслаждаемся !
Приятного аппетита!
