Торт ореховый с маскарпоне



Торт ореховый с маскарпоне
Торт ореховый с маскарпоне

Ингредиенты:

250ГР.орехов фундук
6яиц
250гр.сахара +50гр.сахара
450гр.маргарина
400гр.муки
2ч.л.соды
или пекар.порошка
300гр.вишни из компота
крем
500гр.маскарпоне
200гр.сливок
100гр.сахар.пудры

Способ приготовления:

орехи измельчить в блендере и обжарить на сковороде,яйца разделить
желток,маргарин и 250гр сахара взбить в пену
орехи ,мука и соду хорошо перемешать
белок и 50гр.сахара взбить и всё смешать.20мин.200град
Остудить разрезать на2части,выложить вишню,сверху крем,накрыть другим коржом смазать кремом и разукрасить

Приятного аппетита!