Торт "Зайкина радость"

Ингредиенты:
1.5 стакана муки,
2 яйца,
1чайная ложка соды(гашёной)
1,5 стакана моркови свежей(натереть на мелкой тёрке),
1,5 стакана муки,
цедра с половины лимона или с 2 мандарин.
КРЕМ-
сметана250гр.+сахар 100гр.
УКРАШЕНИЕ-
1апельсин или 2мандаринки,
пачка желе.
Способ приготовления:
Сахар и яйцо взбить,добавить соду гашёную,цедру,морковь,муку,замесить тесто.Форму промазать маслом и присыпать мукой.выложить половину теста и в разогретую духовку на 15-20 минут.Таким образом испечь 2 коржа.Затем когда они остынут разрезать и сделать из них 4коржа.Пропитать сметанным кремом,верхний корж намазывать не надо.На него выкладываем тонко порезанный апельсин или дольки мандаринок,заливаем желе(апельсиновое или абрикосовое)
Приятного аппетита!
