Торт "Наполеон" к вечернему чаю

Торт "Наполеон" к вечернему чаю
Ингредиенты:
Тесто:
200 гр маргарина,
2 стакана муки,
1 яицо,
50 мл воду,
соль.
Крем:
6 яиц,
1 ст.сахара,
500 мл молока,
250 гр масла.
Способ приготовления:
1-е тесто:
яицо смешать с водои и мукои, солью, замесить тесто.Тесто не должно буть слишком крутым, иначе будет плохо раскатываться.
2-е тесто:
маргарин порубить с 1 стаканом муки и щепоткои соли.
Раскатать первое тесто, на середину выложить второе,свернуть конвертиком и снова раскатать.Так повторить 3 раза.
Раскатав последнии раз,свернуть тесто в рулет и порезать на 9 частеи.
Каждую часть раскатать до 5-6 мм и аккуратно буложить на посупаннуи муко противень.
! Коржи в хорошо разогретои духовке пекутся очень быстро !
Крем:
Растереть желтки с сахаром до бела, добавить молко и варить на медленном огне п загустения.
Остудить и бзбить с маслом.
Намазать каждыи корж, сверху посыпать одним раскрошнным коржом.
Приятного аппетита!
