Торт "Советский"



Торт 'Советский'
Торт "Советский"

Ингредиенты:

готовые коржи /типо крокет большой/

1/2 пачки любого рассыпчатого чайного печенья

1банан

немного шоколада и любых орехов

сахарная пудра

для крема:

пачка сл.масла+банка сгущенки.


Способ приготовления:

принцип приготовления как у автора:только я свои коржи не мокала в молоко/они большие/а поливала сверху слегка молоком.потом наносила крем из сгущенки и сл. масла-на крем делала слой из тоненьких колечек банана, так до конца .сверху наносила слой крема и по бокам тоже смазывала кремом.затем и верх и бока покрывала мелкой крошкой из печенья.верх украсила розовой сахарной пудрой,тертыми орехами и тертым шоколадом.чтобы схватился крем на несколько часов ставим наше изделие в холодильник.и потом еще подержим его в комнате ,чтобы он хорошенечко пропитался/лучше приготовить тортик с вечера/.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт 'Советский'
Торт 'Советский'
Торт 'Советский'