Бисквитный торт "Фруктовая фантазия"


Бисквитный торт 'Фруктовая фантазия'
Бисквитный торт "Фруктовая фантазия"

Ингредиенты:

для крема;

500гр-сливок35%

3ст.л- сахарной пудры
1 пакетик-загуститель для сливок

для бисквита;

6шт-яиц

сах.песок-100.0
1ст-муки (для выпечки)

для украшения;

1шт-персик

2шт-абрикос
1шт-слива
10.0-арахис+10.0рех бразильский орех
1пакетик-желе для торта(прозрачный)

Способ приготовления:

яйцо и сахар взвить до густой белой пены.
добавить муку. аккуратно сверху вниз перемешать все.налить в форму обсыпанной мукой. поставить в нагретую духовку выпекать 25-30мин 180гр
охлажденные сливки и сах.пудры взбить до густой пышной пены +загуститель для сливок
после охлаждения бисквит разрезать по горизонтали на два пласта и прослоить кремом .поверхность и бока смазать кремом .украсить фруктами и залить желе распределить равномерно от центра торта .посыпать сверху измельченными орехами

Приятного аппетита!

Фото:




Бисквитный торт 'Фруктовая фантазия'
Бисквитный торт 'Фруктовая фантазия'
Бисквитный торт 'Фруктовая фантазия'

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: