Торт с клубничкой



Торт с клубничкой
Торт с клубничкой

Ингредиенты:

Бисквит:
2 яйца
1,5 ст. сахара
400 г. сметаны
1 ч. л. соды
3 ст. муки
Крем:
200 г. сметаны
1 ст. сахара
клубника

Способ приготовления:

Бисквит:
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и перемешать, всыпать 3 ст. просеянной муки, смешанной с содой, все перемешать, вылить на противень смазанный маслом и выпекать в духовке при 200 градусах.
Крем:
сметану взбить с сахаром.
Бисквит смазать кремом и украсить клубникой.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт с клубничкой
Торт с клубничкой
Торт с клубничкой
Торт с клубничкой