Тортик "Импровизация"



Тортик 'Импровизация'
Тортик "Импровизация"

Ингредиенты:

Тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
200гр майонеза
1 чайная ложка соды
лимонный сок или уксус
Крем:
300-400гр сметаны
1 стакан сахара
300гр вишни (можно сушеную)
80-100 гр шоколада

Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара,добавить майонез,смешать,затем соду погашенную лимонным соком или уксусом и муку.Выложить тесто в форму и выпекать 30-40мин.
(Бисквит получается воздушный и нежный).
Крем:взбить сметану с сахаром.
Готовый бисквит разрезать на три части и каждую промазать кремом и проложить вишнями.
Глазурь:Растопить шоколад на водяной бане и покрыть верх торта.Украсить вишнями .

Приятного аппетита!