Творожный Паполеон



Творожный Наполеон
Творожный Наполеон

Ингредиенты:

тесто:
400гр.творога(зернистого),
2 ст.сахара,
2 ч.л.соды,
4 яйца,
мука,
крем:
1,5 л.молока,
1 стручок ванили,
6 яиц,
2 ст.сахара,
6 ст.ложек муки,
еще 2 ст.молока,
200 гр.сл.масла.

Способ приготовления:

тесто:
смешать все ингредиенты.тесто должно быть эластичным.разделить на 13 частей и вынести на 1,5-2 часа на холод.
крем:
в 1,5 л.кипящего молока положить разрезанный стручок ванили и влить смесь из 6 яиц,2 ст.сахара,6 ст.ложек муки и 2 ст.молока.варить до консистенции густой сметаны.в конце добавить сл.масло.
тесто раскатать толщиной 1-2 мм.выпечь.горячие пышки намазать кремом.украсить. оставить на ночь для того,чтобы торт пропитался.

Приятного аппетита!