Торт "Клёпа"


Торт 'Клёпа'
Торт "Клёпа"

Ингредиенты:

для теста:
200 гр масла сл
1 ст сахара
1 ст сметаны
2.5 муки
3 яйца
1 ч.л соды погош уксусом
крем:
1.сметана жирная и сахар
2.варёная сгущёнка

Способ приготовления:

все ингредиенты для теста смешать до однородной массы.затем выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.выпекать около 1 часа при т 180 град.
когда наш тортик испечется разрежьте его на 2 коржа и дайте остыть.
сметану с сахаром взбить.
на остывшие коржи намазываем изнутри сгущенку,а снаружи покрываем сметаной.украшаем.
тортик получился очень вкусным!!!

Приятного аппетита!

Фото:




Торт 'Клёпа'
Торт 'Клёпа'
Торт 'Клёпа'
Торт 'Клёпа'

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: