Магнолия на твороге



Магнолия на твороге
Магнолия на твороге

Ингредиенты:

На тесто

3 желтка ,

120г сахара ,

2ст. муки ,

1 ст.ложка разрыхлителя ,

150 г масла сливочного.

2 ст. ложки какао

Творожная масса

500 г творога мягкого ,

3 желтка ,

50г сливочного масла ,

1 ст. ложка манки ,

1 ст. ложка крохмала ,

150 г сахара, 

3 белка взбитых в крепкую пену

Джем 0.5стакана(любого)

1пачка киселя
Глазурь
80гр шоколада+50мл сливок(растопить)

Способ приготовления:

Замесить тесто:белое и тёмное
На дно формы - белое тесто , немного промазать густым джемом, натереть на терке половину черного теста , на него творожную массу , поверх которой - вторую половину черного теста тоже потереть на терке.
Покрыть все помадкой - 3 белка взбить в крепкую пену с 100 г сахара и 1 пачкой (90г) сухого малинового киселя.
Все вместе поместить в духовку предварительно нагретую до 180 град.
Печь около 1 часа - 1 час.10 минут
Полить глазурью

Приятного аппетита!

Фото:

Магнолия на твороге
Магнолия на твороге
Магнолия на твороге
Магнолия на твороге
Магнолия на твороге
Магнолия на твороге