Торт Барби "Две подружки"



Торт Барби "Две подружки"
Торт Барби "Две подружки"

Ингредиенты:
На первую барби делала тесто как на Спанч Боба
6 яиц
150+150гр.сахара
300гр.муки
1 пакетик разрыхлителя
100мл.подсол.масла
100мл. холодной воды
1,5ст.л какао
крем тоже такойже
200гр.шоколада
300гр.сливок
На вторую Барби тесто
8 яйц
260гр.сахара
180гр. муки
2 пакетика ванильного пудинга
1щепотка соли
3 пакетика ванилина
крем
банка варённой сгущёнки
200гр.масла сливочного
вишнёвый кампот

Способ приготовления:
1 барби
белок взбить с 150гр.сахара
в желток добавить 100мл.воды и 150гр.сахара
взбить до пышной массы,добавить муки,разрыхлитель и подсол.масло
всё соединить,разделить на две части,в одну добавить какао.
170град.45 мин.
Крем надо готовить заранее.Сливки нагреть ,но не кипятить,положить тёртый шоколад в сливки и дать ему расстаять,затем поставить в холодильник на ночь.
Потом взбить и промазать коржи , разукрасить.
2 Барби
белок отделить от желтка
белок взбить в пену с солью
в желток добавить сахар,взбить
затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом)
тесто вылить в форму и выпекать(форма прямоугольная 25 на 35 см)
180град.45минут
сгущёнку взбить с маслом
сироп
кампот закипятить и влить коньяк
Остывшии коржи пропитать сиропом
покрыть первй слой кремом
на второй корж крем и ягоды
остальные коржи только кремом или на ваше усмотрение

Приятного аппетита!

Фото:

Торт Барби "Две подружки"
Торт Барби "Две подружки"
Торт Барби "Две подружки"
Торт Барби "Две подружки"
Торт Барби "Две подружки"
Торт Барби "Две подружки"