Торт "Розовая мечта"



Торт

Торт "Розовая мечта"

 

Ингредиенты: 

5-6 тонких коржей.

200 грамм мягкого сливочного масла

3 желтками

1 стаканом сахара

400 гр. творога

ванилин

100 гр. сметаны (лучше 20-25 %жирности, что бы крем не растекался). 

 

Способ приготовления: 

На 5-6 тонких коржей. 200 грамм мягкого сливочного масла растереть с 3 желтками и 1 стаканом сахара. В 400 гр. творога протертого через сито добавить чуть-чуть ванилина и соединить с яично-масляной смесью. Затем добавить 100 гр. сметаны (лучше 20-25 %жирности, что бы крем не растекался). Крем можно окрасить свекольным соком, его нужно очень мало, так как свекла отличный краситель и ее сок не разбавит крема до слишком жидкой консистенции. а можно и не красить! прослаивать тоже густым слоем, он замерзает и становится нежной прослойкой. Тоже прекрасно подходит для украшения из шприца или кондитерского мешка. перед этим ему конечно лучше подольше постоять в холодильнике! главное продукты качественные брать!


Приятного аппетита!