Торт "Фруктовый сад"

Ингредиенты:
2 яйца
1стакан сахара
1 б.сметаны
1ст. муки
1 ванилин
1 бакпульвер ( разрыхли-Тель )
100 г. вишни в соку
100 г. мандоринов в соку
500 г. сливок
5 покетиков (загустителя для сливок)--- можно и без него
сахарная пудра ---по вкусу
для укрошения
20-30 г.шоколада
Способ приготовления:
Все ингридиенты для коржа смешиваем и выпекаем при темпиратуре 180-200 С примерно 25-30 мин.
Начинка: сливки взбиваем в густую пену и постепенно добовляем загуститель и сахарную пудру.
Фрукты выложить в сито и дать стечь соку.
Остывший корж смазываем кремом,на середину кладём фрукты,затем накрываем вторым коржом и полностью покрываем кремом и украшаем тёртым шоколадом.
Приятного аппетита!
Фото:








