Скунс



Скунс

 

Ингредиенты:

25 г черной сахарной мастики

Немного белой сахарной мастики

Маленький кусочек розовой сахарной мастики

Инструменты:

Мастихин

Соломинка для коктейля

Зубочистка

 

Способ приготовления:

1. Отделите от черной сахарной мастики 15 г для туловища, скатайте удлиненный овал и разрежьте узкие края посередине, чтобы получились лапы.

2. Заверните задние лапы под туловище, закруглите их концы.

3. Оставшуюся мастику разделите на две части: одну - для головы и другую - для хвоста. Чтобы сделать хвост скунса, скатайте тонкий остроконечный конус и слегка расплющите его пальцами.

4. Присоедините хвост к телу животного. Скатайте для головы из черной мастики конус и проведите соломинкой для коктейля контур рта.

5. Присоедините голову к верхней части туловища, над передними лапами. Прикрепите на голове крохотный розовый шарик - нос.

6. Скатайте две тонкие белые колбаски, чуть короче, чем тело с хвостом. Присоедините к туловищу и хвосту, начиная от носа, подобно полоскам у настоящего скунса. Загните хвост к спине.

7. Скатайте два маленьких шарика из черной мастики, придайте им форму ушей и прикрепите их на голове.

8. Зубочисткой наметьте глаза.

 Скунс

Приятного аппетита!