Картофель в горшочке с мясом и грибами

Картофель в горшочке с мясом и грибами
Ингредиенты:
На 4 маленьких горшочка:
картофель-5шт.
свинина(нежирная) 500-600гр.
шампиньоны свеж.-7шт.
лук репч.-2шт.
майонез 2-3 ст.л.
чернослив(по желанию)-4шт.
лавровый лист-4шт.
тертый сыр-100гр.
соль,перец-по вкусу
раст.масло-для жарки
Способ приготовления:
.картофель порезать,слегка обжарить 2.мясо порезать как картошку и тоже обжарить 3.грибы и лук порезать,обжаривать не надо! 4.в большой посуде смешать картошку,мясо,грибы и лук с майонезом,посолить и поперчить по вкусу.оставить на 2 часа. 5.разложить по горшочкам,добавив в каждый(по желанию) чернослив и лавровый лист.сверху посыпать сыром.накрыть крышкой и поставить в духовку запекаться. ВАЖНО:СОДЕРЖИМОЕ ГОРШОЧКОВ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
Приятного аппетита!
Фото:






