Курочка "Янтарная"



Курочка "Янтарная"

Курочка "Янтарная"

Ингредиенты:
Филе курицы
Луковица
Мука 150г.
Яйцо 1шт.
Пиво светлое 200мл.
Соль,красный молотый перц
Растительное масло


Способ приготовления:
Разрезаем филе курицы на тонкие кусочки.Выкладываем их в миску и посыпаем очищенным и нарезанным луком,ставим в холодильник на пару часов.
Готовим кляр:в пиво добавляем яйцо,муку,соль,перец и тщательно перемешиваем.
Кусочки курицы хорошо обмакиваем в кляре и выкладываем на сковороду с подогретым растительным маслом.Обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Подовать такую курочку можно как горячей,так и холодной.


Приятного аппетита!