Куриное филе с тыквой и опятами



Куриное филе с тыквой и опятами
Куриное филе с тыквой и опятами

Ингредиенты:
• Куриные грудки на кости – 2 шт.
• Опята замороженные, 500 гр.
• Тыква, 300 гр.
• Репчатый лук
• Чеснок
• Плавленый сырок
• Сметана
• Растительное масло
• Соль, черный перец

Способ приготовления:
Лук, тыкву, курицу, грибы, мелко нарезать
Далее в таком же порядке, по отдельности обжарить на растительном масле
ложить все ингредиенты в сотейник, добавить мелко порезанный чеснок и плавленый сырок, залить все сметаной.

Тушить 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Куриное филе с тыквой и опятами
Куриное филе с тыквой и опятами
Куриное филе с тыквой и опятами
Куриное филе с тыквой и опятами