Мясо тушеное с медом



Мясо тушеное с медом

Мясо тушеное с медом

Ингредиенты:
Мясо говядины 1кг,

морковь крупная 1шт,

лук репчатый крупный 1шт,

мёд 1 столовая ложка с верхом,

лавровый лист,

перец горошком,

соль.

Способ приготовления:

Мясо режим как кубиками примерно 2Х2см. Складываем в кастрюлю и заливаем горячей водой. Так что бы вода была на уровне мяса. Пока мясо закипает добавляем лавровый лист, перец и мёд. Морковь трём на крупной тёрке, лук режим полукольцами (можно полукольца разрезать ещё пополам).
Добавляем всё в мясо,солим примерно 1/2 десертной ложки. Всё перемешиваем и оставляем тушиться на 1,5 часа.


Приятного аппетита!