Запеченные индюшиные хвосты с картофелем



Запеченные индюшиные хвосты с картофелем

Запеченные индюшиные хвосты с картофелем


Ингредиенты:

четыре индюшиных хвоста,

картофель,

красный перец молотый

майонез,

прованские травки,

соль

растит. масло,

чеснок

 

Способ приготовления:

1) Хвосты моем, убираем, если есть, все не съедобные части. Хорошенько солим и перчим, смазываем майонезом и добавляем чеснок. Перемешиваем.

2) Картофель моем. Чистим и разрезаем на две половинки. Добавляем соль, прованские травы, майонез и перец.

3) Противень смазываем подсолнечным маслом. На него выкладываем индюшиные хвосты,  с боков – картофель. Запекать в течение сорока минут.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

 

Запеченные индюшиные хвосты с картофелем
Запеченные индюшиные хвосты с картофелем
Запеченные индюшиные хвосты с картофелем
Запеченные индюшиные хвосты с картофелем