Перепелиные яйца "По-шотландски"



Перепелиные яйца "По-шотландски"

Перепелиные яйца "По-шотландски"

Ингредиенты:
Перепелиные яйца – два десятка
свиной фарш  - 700 г.
Луковица

Яйцо

соль

панировочные сухари – четыре л. ст.

Специи


Способ приготовления:

1) Сварить перепелиные яйца, очистить их от скорлупы.

2) Добавляем в свиной фарш соль, луковицу, яйцо, специи. Все перемешиваем.

3) Берем половинку столовой ложки получившегося фарша и в него кладем перепелиное яйцо. Придаем форму котлетки. Распределяем фарш так, чтобы его не было очень много вокруг яйца. Постарайтесь сделать его тонким слоем, чтобы совсем слегка прикрывать яичко.

4) Обваливаем котлетку в панировочных сухарях. Для приготовления используют пароварку. Можно готовить и в духовке около получаса.

 

Приятного аппетита!

 

ФОТО:


" title=" title=

" title=" title=

" title=" title=

" title=" title=