Говядина с черносливом и картофелем



Говядина с черносливом и картофелем

Говядина с черносливом и картофелем

Ингредиенты:
600 грамм говядины
шесть картофелин
чернослив-12 штук
две луковицы.
чеснок - три зубочка

соль

масло подсолнечное

лавровый лист

зелень
приправа бульонная
перец


Способ приготовления:

1) Режем мясо брусочками, обжариваем до золотистой корочки.

2) Лук шинкуем, обжариваем. Чернослив запариваем, потом режем пополам.

3) Картофель чистим, режем. Чеснок тоже мелко нарезаем.

4)Раскладываем по горшочкам мясо, солим и перчим. Дальше кладем чеснок и картофель, опять добавляем специи. Следующим выкладываем чернослив, потом лук. Опять солим. Дальше черед лаврового листа и приправы. Заливаем водой и закрываем крышкой или фольгой.

Оставляем в духовке на час. Перед подачей можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!