Говядина с черносливом и картофелем

Говядина с черносливом и картофелем
Ингредиенты:
600 грамм говядины
шесть картофелин
чернослив-12 штук
две луковицы.
чеснок - три зубочка
соль
масло подсолнечное
лавровый лист
зелень
приправа бульонная
перец
Способ приготовления:
1) Режем мясо брусочками, обжариваем до золотистой корочки.
2) Лук шинкуем, обжариваем. Чернослив запариваем, потом режем пополам.
3) Картофель чистим, режем. Чеснок тоже мелко нарезаем.
4)Раскладываем по горшочкам мясо, солим и перчим. Дальше кладем чеснок и картофель, опять добавляем специи. Следующим выкладываем чернослив, потом лук. Опять солим. Дальше черед лаврового листа и приправы. Заливаем водой и закрываем крышкой или фольгой.
Оставляем в духовке на час. Перед подачей можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
