Тушеная говядина с фруктами

Тушеная говядина с фруктами
Ингредиенты:
мякоть говядины – 600 гр
килограмм любых ягод и фруктов
сливочное масло – 100 гр
половина стакана сахара
соль
ванилин
перец
Способ приготовления:
1) Моем фрукты, ягоды, обсушиваем их. Если надо, то извлекаем косточки. Режем на маленькие кусочки.
2) Выбираем кастрюлю с толстым ном (лучше казанок). Растапливаем в ней сливочное масло. Добавляем ягоды, фрукты, ванилин и сахар. Перемешиваем и тушим на слабом огне, пока не выделится много сока.
3) Очищаем говядину от пленок и лишнего жира, моем. Режем на брусочки, добавляем к фруктам. Тушим закрытыми до готовности на маленьком огне. Минут за 15 до конца тушения солим, перчим.
Приятного аппетита!
Фото:




