Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде



Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде
Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде

Ингредиенты:
свиные ребрышки
лук
лаврик
душистый перец горошком
приправы для шашлыка
уксус
немного воды

Способ приготовления:
Ребра вымыть, посолить, добавить к ним порезанный лук, перец, лаврик, приправы.
Перемешать руками.
Влить немного уксуса.
Долить немного воды.
Оставить мариноваться на пару часиков в холодильнике.
Выложить на противень и залить маринадом.
Запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Фото:

Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде
Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде
Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде
Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде
Свиные ребрышки запеченные в шашлычном маринаде