Жаркое в горшочке из куриных желудочков

Жаркое в горшочке из куриных желудочков
Ингредиенты:
желудочки куриные
картошка
лук
морковка
укроп
приправы любимые
лаврик
масло для жарки
горячая вода
Способ приготовления:
Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками.
Картошку очистить и порезать как на супчик.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук полукольцами.
Все ингредиенты посолив по отдельности обжарить на растительном масле.
Соединить все вместе, добавить приправы, укроп и перемешать.
Разложить по горшочкам и добавить лавровые листики.
Налить горячей воды, перемешать и до солить.
Запекать в духовке 60 минут.
С начала на среднем огне до закипания, потом на умеренном.
Приятного аппетита!
Фото:







