Помидоры, фаршированные по-бельгийски

Ингредиенты:
Помидоры-4шт.
Фарш говяжий-200гр
Баклажан-1шт.
Перец болгарский-1шт.
Сыр тертый-4-5ст.л.
Майонез-3ст.л.
Сливки-4ст.л.
Бислук(лучок зеленый сушеный)-2ст.л.
Молотые кориандр и черный перец
Способ приготовления:
У помидоров срезаем верхушечку(шляпку), ложкой вынимаем мякоть, чашечку солим и слегка перчим.
У фаршу добавляем бислук, 2ст.л майонеза ,соль, перец и кориандр, хорошенько вымешиваем фарш и выбиваем его. Формируем 3 шарика по размеру помидора и помещаем эти шарики в помидор.
Накрываем каждый помидор помидорной крышечкой, а сверху кружочек баклажана, натертый солью и перцем, затем смазанный майонезом. Ставим в подготовленную форму, в свободные места в форму кладем дольки баклажан и болгарского перца и фрикадельки, подсаливаем,поливаем сливками и выпекаем в духовке 20мин. при 200град.
Посыпаем тертым сыром и запекаем еще 5мин. Готово!
Приятного аппетита!
Фото:





