Голубцы с курино-овощной начинкой

Голубцы с курино-овощной начинкой
Ингредиенты:
1 крупное куриное филе
средний кочан капусты
1 средний болгарский перец
2 средних помидора
1 луковица
100 г среднезерного риса сырого
1 ст. ложка сметаны
2-3 ст.ложки томатного соуса
мука для панировки
соль, перец
Способ приготовления:
Капусту приварить в подсоленой воде, разобрать.
С помидор снят кожуру.
Филе, перец, лук, помидоры мелко нарезать.
Добавить сырой рис.
Приправить, посолить.
Завернуть фарш в листки капусты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Сложить в сотейник и залить соусом со сметанкой.
Посолить, приправить.
Тушить на медленом огне минут 40.
Приятного аппетита!
