Свинина с овощами и каперсами

Свинина с овощами и каперсами
Ингредиенты:
700 г постной свинины
1 небольшой кабачок
0,5 кг помидоров
4 ст.л. каперсов
100 г сыра
150 г майонеза
соль, молотый черный перец, тимьян
растительное масло для смазывания противня
Способ приготовления:
Мясо порезать на порционные куски толщиной около 1 см, посолить, поперчить и слегка отбить.
Помидоры и кабачки нарезать не очень тонкими кружочками (чтобы в процессе приготовления они не растворились).
В предварительно смазанный растительным маслом противень выложить свинину, на каждый кусочек мяса положить ломтики кабачков с помидорами.
Смазать сверху майонезом, распределить порезанные каперсы, посыпать тимьяном и натертым сыром.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 50 минут (до образования румяной корочки).
Приятного аппетита!
