Телятина с горошком в маринаде



Телятина с горошком в маринаде

Телятина с горошком в маринаде

Ингредиенты:
телятина 500 гр.,
морож.стручки горошка 200-300 гр.,
соевый соус 2 ст.л.,
сахар 1 ч.л.,
крахмал 1 ст.л.,
соль 1/2 ч.л.,
чили,
шерри(коньяк) 1 ст.л.,
орех.масло 2 ст.л.,
масло для фритюра 2-4 ст.л.

Способ приготовления:
  
Порежем мясо тонкими ,длинными кусочками.
Приготовим маринад из соевого соуса,сахара,
крахмала,соли,перца и шерри(можно заменить коньяком).
Отправим мясо на полчаса в маринад.
Тем временем разморозится горошек в стручках
(можно заменить стручковой фасолью,проварив её пару минут).
Разогреваем в воке масло,обжариваем в нём мясо,
добавляем горошек,прожарим 5 минут,
подлив пару ложек воды,готово!  


Приятного аппетита!