Кролик в красном вине



Кролик в красном вине

Кролик в красном вине

Ингредиенты:
на 1/2 тушки кролика потребуется:

3 зубчика чеснока,

150мл красного вина,

100мл куриного бульона,

2 помидора(без кожицы),

небольшая веточка свежего розмарина,

оливковое масло для жарки,

лавровый листик.

Способ приготовления:

1)разрезать половинку тушки кролика на порционные кусочки.
2)В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло.Обжарить в нем порции кролика на умеренном огне.Добавить чеснок измельченный и мелко нарезанный розмарин.готовить 3 мин.
3)Затем нарезанные помидоры,ещё 5 мин.
4)потом влить вино и бульон,посолить,добавить свежемолотый перец и лавровый листик..Немного прокипятить.Затем накрыть крышкой и кипятить на очень маленьком огне немного больше часа,пока мясо не стане мягким.


Приятного аппетита!