Манты со свиным фаршем



Манты со свиным фаршем

Манты со свиным фаршем

Ингредиенты:
На тесто:
1 ст. молока
1 яйцо
0,5 ч.л. соли
4 ст.л. растит.масла
4 ст. муки
Начинка:
свиной фарш
репчатый лук
картофель
соль
перец
приправы


Способ приготовления:
Замесить мягкое тесто.
Лук и картофель порезать мелкими кубиками. Смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить приправы. 
Тесто раскатать в "колбаску", порезать на кусочки, раскатать лепешки. Выложить на них начинку. Залепить.
Манты обмакивать в растит. масло и укладывать в мантницу, в которой уже кипит вода.
Варить 40-50 минут.  


Приятного аппетита!