Куриное мясо по-французски



Куриное мясо по-французски

Куриное мясо по-французски

Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе;
- 2-3 луковицы;
- 200 гр. майонеза;
- 200 гр. брынзы или любой другой сыр (на любителя);
- 300 гр. шампиньонов;
- можно несколько помидоров для красоты;
- 2-3 ложки сливочного или подсолнечного масла;
- соль, перец, зелень.

Способ приготовления:

Куриное филе промыть и отбить, затем посолить, поперчить. Положить на противень, предварительно смазанный сливочным или подсолнечным маслом. Выкладывать слоями: лук нарезанный кольцами, сыр натертый на крупной терке, сверху полить майонезом. Запекать при t 180 градусов 30-40 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.  


Приятного аппетита!