Курочка в майонезно-томатным соусе

Курочка в майонезно-томатным соусе
Ингредиенты:
курица - 500 г
луковица - 1 шт
чеснок - 5 зубчиков
майонез - 3-4 ст.л
помидоры тертые - 200-250 г
соль,перец,специи(любимые вами)
Способ приготовления:
Расколить на сквородке (с крышкой) растительное масло,и поджарить нашу курочку до золотистого цвета (на сильном огне) 3-4 мин.
После этого добавляем нашинкованный лук,уменьшаем огонь и ждем пока лук станет мягким еще 3-4 мин.
Следом добавляем майонез,натертые помидоры (или если нет помидорок,то разбавленную в воде томатную пасту),дальше идёт мелко нарезанный чеснок,соль,перец,специи,немного воды (по количеству воды ориентируемся по ходу дела,зависит от того,какой густоты соус нам нужен),закрывается крышкой и тушится 20-25 мин.
Приятного аппетита!
