Котлета по-киевски. Вариация на тему...



Котлета по-киевски. Вариация на тему...

Котлета по-киевски. Вариация на тему...

Ингредиенты:
Куриное филе 4 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Сыр с голубой плесенью 50 гр.
Масло сл.лимонное 100 гр.
Панировочные сухари 7-8 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Соль,перец
Масло раст.


Способ приготовления:
Филе промыть,отделить малое филе от большого,в большом сделать боковой надрез в виде кармашка.
Яйца слегка взбить.
Масло разрезать на 4 брусочка,твердый сыр натереть на крупной терке.,сыр с плесенью раскрошить.
Замороженое масло нарезать на шайбочки,сыр перемешать и разделить на 4 части.Положить сыр и масло в кармашек.
Запанировать хорошенько котлету сначала в сухарях,затем в яйце и снова в сухарях.
Обжарить на раскаленной сковороде в большом количестве масла.Довести до готовности в духовке.


Приятного аппетита!