Куриные колбаски



Куриные колбаски с печенью и грибами

Куриные колбаски с печенью и грибами

Ингредиенты:
Куриные грудки-3шт.
Куриная печень-50гр.
Грибы шампиньон-200гр.
Морковь-2шт.
Лук репчатый-2шт.  
соль, перец. кунжут,зелень, карри, чеснок


Способ приготовления:  
Снять с грудок кожу и аккуратно ножом счистить жир с ее внутренней поверхности.
Срезать филе и отделить маленькое филе от большого.
Нарежьте маленькое филе мелкими кусочками, добавьте нарезанную печень.
На сливочном масле обжарьте 1/2 натертой моркови, 1/2 головки лука и 5шт. мелко порезанных грибов, чеснок по вкусу
Соедините мясо с овощами и грибами, посолите, добавьте специи, перемешайте.
Разложите на коже фарш и аккуратно сверните колбаску, переверните швом вниз и поставьте запекать, посыпав кунжутом.

  
Приятного аппетита!