Перепела фаршированные

Перепела фаршированные
Ингредиенты:
Перепела - 3 шт.
Печень - 200-300 г.
Вешенки - 300 г.
Рис - 150 г.
Соль, перец, раст. масло
Сметана для смазывания - 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
Мясо отделяем от кожи и мелко режем.
Печень тоже мелко режем и обжариваем. Добавляем к ней мясо перепелок. Можно добавить мелко порезанный лук.
Режем вешенки мелкими ломтиками и добавляем к мясу, продолжая обжаривать и все перемешивать.
Тем временем отвариваем рис.
Мясо в грибами и рис остудить и перемешать. Посолить,поперчить.
Перепелиную кожу с крылышками и ножками зашить сверху, набить фаршем и зашить снизу.
Выложить в форму, смазав сверху сметаной со специями.
В духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
