Куриные сердечки с овощами



Куриные сердечки с овощами

Куриные сердечки с овощами

Ингредиенты:
500 гр. куриных сердечек
2 средних цукини
2 паприки (жёлтая и красная)
1 луковица
200 мл. сливок
3 ст.л. Creme Fraiche (сметана)
Зелень
соль, перец
1 ст.л. овощного бульёна (порошок)


Способ приготовления:
Куриные сердечки по желанию порезать. Паприку и цукини порезать не большими кусочками. Затем нарезать лук мелко.
Куриные сердечки обжаривать почти до готовности, добавить лук и жарить ещё минут 5. Потом добавить овощи и жарить накрыв крышкой на среднем огне.
Залить сливками, добавить Creme Fraiche.Посолить,поперчить добавить ложку овощного бульёна.Посыпать зеленью


Приятного аппетита!