Куриная печенка в соусе (вариант)



Куриная печенка в соусе (вариант)

Куриная печенка в соусе (вариант)

Ингредиенты:
Куриная печень - 1 кг;
Лук - 2 шт;
Болгарский перец - 1 шт;
Томатная паста - 5 ст. л. или небольшая банка;
Французская горчица - 2 ст. л. с горкой;
Мед - по вкусу;
Черный свежемолотый перец, соль.

Способ приготовления:

Лук и перец мелко режем.
Сначала обжариваем лук, потом добавляем перец - жарим.
Печенку нарезаем соломкой и к овощам. Немного обжарим на сильном огне.
Далее добавляем томат. пасту и горчицу.
Солим, перчим, добавляем мед, чтобы убрать кислинку. 


Приятного аппетита!