Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски



Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

Ингредиенты:
рисовая лапша на одну порцию 
шампиньоны 5-6 шт
стебель сельдерея
соус "Ткемали классический" 2 ст.л.
соевый соус и аджика по-вкусу
масло растительное

Способ приготовления:
лапшу приготовить как указано на упаковке , но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, воду слить
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы.


Приятного аппетита!


Фото: