Тортеллини со спаржей в сливочном соусе



Тортеллини со спаржой в сливочном соусе

Тортеллини со спаржой в сливочном соусе

Ингредиенты:
375 гр белой спаржи

375 гр зелёной спаржи

1 красный перчик

1 маленький цуккини/200гр/

50гр масла сливочного

200мл овощного бульона

1/2 ст лож "вегеты"

/500гр/упаковка/тортеллони с фаршем

150 гр сметаны

соль перец

немного порошка карри

Способ приготовления:

Спаржу помыть почистить и порезать кусочками;перец и цуккини полосками
Масло растопить;добавить спаржу и перец немножко потушить "вегету"ростворить в 200мл воды и вылить в овощи накрыть крышкой и тушить 10 мин на медленном огне
Добавить тортеллони и цуккини и потушить еще 5 мин добавить сметану и карри перемешать  


Приятного аппетита!