Макароны с грибами и маскарпоне в белом вине



Макароны с грибами и маскарпоне в белом вине
Макароны с грибами и маскарпоне в белом вине

Ингредиенты:
350 грамм макарон
луковица и столько зубчиков чеснока сколько сами пожелаете
25 грамм масла сливочного и столько же оливкового
350 грамм грибов
200 грамм сыра маскарпоне
рюмочка белого вина
цедра половины лимона
петрушка
соль/перец

Способ приготовления:
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением оливкового масла, не более 10 минут, и откинуть на дуршлаг.
Лук и чеснок измельчить и обжарить в половине смесей масел не дольше 5 мин. Снять с огня и переложить в другую емкость. Грибы нарезать и обжарить в оставшемся масле. Добавить обжаренные лук и чеснок.
Добавить маскарпоне, белое вино, ароматную лимонную цедру. Посолить, поперчить; перемешать и готовить минуты две.
обавить макароны, измельчённую петрушку. Перемешать.

Приятного аппетита!

Фото:

Макароны с грибами и маскарпоне в белом вине
Макароны с грибами и маскарпоне в белом вине
Макароны с грибами и маскарпоне в белом вине
Макароны с грибами и маскарпоне в белом вине
Макароны с грибами и маскарпоне в белом вине