Стручковая фасоль с орехами

Стручковая фасоль с орехами
Ингредиенты:
тручковая фасоль-400гр.
лук репчатый-2 головки
чеснок-2 зубка
орех грецкий-1 стакан
о пучку петрушки и кинзы
соль и перец
ксус яблочный-2 ст.ложки
бульон фасолевый-1 стакан
Способ приготовления:
фасоль отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
стакан бульона оставить для соуса
лук,чеснок,орехи и пертрушку с кинзой перекрутить через мясорубку
добавить уксус+соль+перец+бульон и хорошо перемешать
получился соус
фасоль смешать с соусом и пропарить в СВЧ минут 7-10,чтоб всё пропиталось соусом
Приятного аппетита!
Фото:


