Рисовая лапша с овощами



Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша с овощами

Ингредиенты:
1упаковка рисовой лапши(450г.).

1крупный помидор,

1огурец,

1красный сладкий перец,

150г.корейской моркови,

1пучок кинзы,

1ч.ложка семян кориандра,

соевый соус,

соль по вкусу,

растительное масло.

Способ приготовления:
Лапшу отварить,промыть холодной водой.Огурец,помидор,перец нарезать соломкой,кинзу измельчиь,Нарезанные овощи смешать с лапшой,добавить корейскую морковку,кинзу,семена кориандра,заправить растительным маслом и соевым соусом,Всё хорошо размешать,дать настояться около часа,подавать холодной.

Приятного аппетита!